lunes, 6 de septiembre de 2010

Cerca del título

SALESIANO F.C. DE LA UNIÓN LOGRA CLASIFICACIÓN
El pueblo de La Unión está de fiesta y razón no le falta. Ayer, sorprendiendo a propios y extraños Salesiano F.C. logró una verdadera hazaña al derrotar al Deportivo Municipal en su casa y conseguir la ansiada clasificación a la etapa regional del torneo Copa Perú 2010.
Sin duda un logro importante para el cuadro naranja que viene realizando una gran campaña. En sus más de 25 años de vida institucional, es la primera vez que logra un título distrital y también el provincial. Y ahora va por el máximo galardón de la etapa departamental.
Su revancha. En el partido de ida jugado en La Unión. Salesiano cayó 1-0 ante Deportivo Municipal y parecía que sus posibilidades de clasificar se esfumaban. Sin embargo, el técnico Javier Atoche aseguró que no todo estaba perdido y que en la revancha Salesiano demostraría que está para grandes cosas.
Y ayer lo demostró en el estadio municipal de Vice, donde con el viento a su favor en el primer tiempo hizo lo necesario para controlar el partido y ponerse adelante en el marcador.
Angel Crisanto a los 14 minutos y Henry Calle a los 27´, con sendos cabezazos vulneraron la valla edil y pusieron en jaque a los dueños de casa.
En el complemento Municipal buscó corregir errores y dar vuelta al marcador. A los 14 minutos marco Gutiérrez descontó y alimentó las esperanzas de lograr el empate que los clasificaría, pero nunca llegó.Al término del partido el malestar de los hinchas locales era evidente y algunos comenzaron a lanzar piedras a la cancha. Un proyectil impactó en el jugador Julio Vargas y le rompió la cabeza.

FUENTE: Diario Correo - Piura.